Российская академия путей сообщения открывает новый вид транспорта для себя.


Положено начало успешного сотрудничества с АО «Каспийский трубопроводный консорциум» после участия в практико-ориентированном семинаре по теме «Основные аспекты обеспечения физической безопасности (антитеррористической защищенности) объектов топливно-энергетического комплекса».

На семинаре начальник Учебного центра по подготовке специалистов в области обеспечения транспортной безопасности Российского университета транспорта (МИИТ) Жарикова Марина Федоровна поделилась опытом и знаниями с представителями АО «Каспийский трубопроводный консорциум» в области подготовки кадров для обеспечения безопасности, в том числе объектов топливно-энергетического комплекса. В результате обе стороны выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве для повышения эффективности практической подготовки кадров в сфере обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Это партнерство открывает новые перспективы для обмена опытом, разработки совместных проектов и внедрения передовых технологий в сфере подготовки кадров для обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. Российская академия путей сообщения и АО «Каспийский трубопроводный консорциум» намерены дальше развивать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество для обеспечения стабильной работы отрасли и защиты от потенциальных угроз.